飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

9 10401

飞飞3.0BUG,图片不能本地化,希望管理核实下

xiaoxiao123 于2015-5-3 16:54:30发表 显示全部楼层
飞飞3.0BUG,图片不能本地化,希望管理核实下
下载到本地的不是图片,不显示

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 9 条回复

垃圾站长  发表于 2015-5-3 19:57:25 | 显示全部楼层
不会吧,我没有出现这个问题哟,我也是图片下载到本地的,

垃圾站长  发表于 2015-5-3 19:58:20 | 显示全部楼层

xiaoxiao123  发表于 2015-5-3 20:24:00 | 显示全部楼层
垃圾站长 发表于 2015-5-3 19:58

请问你的是飞飞3.0么

垃圾站长  发表于 2015-5-3 21:52:52 | 显示全部楼层
是的,是飞飞3.0的哟,

xiaoxiao123  发表于 2015-5-3 22:40:30 | 显示全部楼层
垃圾站长 发表于 2015-5-3 21:52
是的,是飞飞3.0的哟,

可以教下怎么设置的么,万分感谢,我的QQ:386216310

幸福99  发表于 2015-5-3 23:07:26 | 显示全部楼层
你这个问题有很多原因,1,资源站本身没有图片。2.你服务器配置低,3.你PHP版本低.4,不是本论坛正版飞飞3.0.

另外确实服务器配置低的话可以设置为边采集边下载图片。这样减轻服务器压力,
以上问题希望对你有所帮助.

xiaoxiao123  发表于 2015-5-3 23:34:41 | 显示全部楼层
幸福99 发表于 2015-5-3 23:07
你这个问题有很多原因,1,资源站本身没有图片。2.你服务器配置低,3.你PHP版本低.4,不是本论坛正版飞飞3. ...

配置没有问题,采集的图片显示是一个没有格式的文件,而且每一个图片都会创建一个目录

幸福99  发表于 2015-5-4 20:40:15 | 显示全部楼层
没有格式?你采集是搜酷的?火车头采集?

BBSCD  发表于 2015-5-5 17:57:38 | 显示全部楼层
是火车头采集搜酷的资源的话,要自己服务器设置一下才可以,因为搜酷的图片没有后缀